miércoles, 18 de octubre de 2017

Crónica

El día 4 de septiembre era el gran partido de la Acefusa vs Real Sabanalarga en el estadio Marcos Enrique. Eran las 2:00 pm y las puertas del estadio ya estaban abiertas. A las 3:00 pm comenzó el  partido minuto y en el minuto 1, el real Sabanalarga se pone en ventajas 1 por 0. Pasaba el tiempo y al minuto 44 el real Sabanalarga hace el segundo gol, ya iban 2 a 0 , así tiempo terminó el primer tiempo.

Comienza el segundo tiempo y en el minuto 55,  la Acefusa marca su primer gol. Fue una gran locura, los aficionados de Acefusa celebraban con cantos y risas mientras, los de real Sabanalarga, empezaron a ponerse nerviosos. Era el minuto 74 cuando el delantero José Pájaro marca el gran empate. El partido se pone emocionante, los dos equipo hacen un gran partido; llega el tercer gol de Acefusa al minuto 8 y el estadio temblaba por los gritos de los aficionaos. Al  llega el minuto 90” ya el partido está a punto de terminar, el árbitro da 3 minuto de reposición. Al pasar los tres minutos el árbitro alza su mano, indicando que el partido se ha acabado. El resultado final fue  3 a 2 a favor de Acefusa. Así se concluyó ese gran partido tan esperado.